1,3 – 丁二醇 HPMC—羟丙基甲基纤维素 QP系列羟乙基纤维素 白油(MARCOL系列
DPG----二丙二醇 PureSynTMPAO—氢化聚癸烯 赛尔可 SC60 月桂酰肌氨酸钠(L-30)
L(+)-乳酸 L-乳酸钠    

白油MARCOL系列)化妆品润肤剂

产品描述:

白油通常在护肤化妆品膏霜及乳液的配方中被用作润肤剂或保湿剂。与具有相同功能的其它产品,比如像多元醇酯(脱水山梨醇油酸酯)、从植物中提取的不饱和天然酯(西蒙德油、芝麻油)或硅油相比,具有如下优点:

---- 价格低

---- 具有化学惰性,稳定性高

---- 具有已证明的低刺激性和一致的亲水亲油平衡(带有相容的乳化处理率)

INCI标准命名:

Mineral Oil or White Oil --- 白矿油

埃索的MARCOL系列与其它白矿油之对比:

  • 大部分白油离厂时是符合质量规定的,但是当它们暴露于紫外线或热源之中时,很少的污染都会使得白油变质或过期。在这方面,埃索的生产工艺确保了埃索白油在质量方面的可靠性和稳定性。以防止成品在储存期限内可能出现的污染。
  • 在固态石蜡实验中,在-10℃放置8小时的条件下,即在一个比药典所描述的实验条件更为严苛的实验条件下。埃索保证油与己烷的混合物不会发生凝聚现象。
  • 在埃索生产工艺过程中所采用的高温操作,确保了在炼油厂的出油口不会出现细菌。
从包装上,环氧树脂内衬油桶的应用避免了在油桶制造中产生的金属杂质的出现。

质量指标:

特性参数

分析方法

MARCOL52

MARCOL72

MARCOL82

MARCOL172

PRIMOL352

平均分子量

ASTM D2502

280

330

350

420

490

密度20℃kg/m3

ASTM D4052

817~837

827~847

840~852

847~862

855~872

粘度25℃

Brookfield

8~13

15~21

20~25

50~65

120~160

运动粘度40℃

ASTM D445

7.5

12.5

15

32

69

折光指数20℃

ASTM D1218

1.458

1.463

1.465

1.471

1.475

倾点℃

ASTM D97

-12

-9

-9

-6

-18

毒性

 

合格

合格

合格

合格

合格

赛氏色度

ASTM D156

+30min

+30min

+30min

+30min

+30min


主要特点:

在兔耳粉刺(在柔软的皮肤表面上形成的疖子状突起)产生实验中,已证实没有粉刺产生,已观察到的粉刺产生指标于非粉刺物质的限度以内。这说明埃索产品可以帮助减少化妆品配方中其它配料引起的粉刺产生。

技术服务:

公司备有样品,详细资料以及参考配方,如有兴趣,敬请随时联络本公司!


©2004 广州市拓南化工贸易有限公司