1,3 – 丁二醇 HPMC—羟丙基甲基纤维素 QP系列羟乙基纤维素 白油(MARCOL系列
DPG----二丙二醇 PureSynTMPAO—氢化聚癸烯 赛尔可 SC60 月桂酰肌氨酸钠(L-30)
L(+)-乳酸 L-乳酸钠    

PureSynTMPAO—氢化聚癸烯

产品描述:

氢化聚癸烯同时亦称为氢化苜蓿烯,在化学上被定义为合成基油。它是一种惰性物质。无毒性亦不会刺激皮肤及眼部,无致敏性,不会对生态造成损害并能够生物降解。PureSynTM是从1-癸烯制造出来的。特别通过多种温和性以及安全性测试,所以适合用于各种要求性能温和,无刺激,非致敏性的产品,在防晒产品中作为油相更可增加整个体系的安全性。

INCI标准命名:

Hydrogenated Polydecence --- 氢化聚癸烯(CAS No.: 68037-01- 4)
PureSynTMPAO
与矿油之对比:

PAO

纯度极高

在一般操作情况下,不会蒸发, 氧化或与其他添加剂反应

能在广阔的温度范围下使用

会形成一层较厚的保护膜,低温时比高温时更明显

粘度稳定性极高

手感舒爽滋润

矿油

数千种不同的化学物,包括不良的物质

在温和及高温下,这些化学物会氧化及挥发.在含抗氧化剂之系统中,这种现象亦会出现.

使用温度范围相对较窄

没有记录

一般

一般

 质量指标:

PureSyn

2

4

6

8

100

150

300

INCI名称

氢化聚癸烯

C6-14氢化а烯烃

氢化聚癸烯

密度15℃kg/m3

0.798

0.820

0.827

0.833

0.853

0.850

0.852

运动粘度100℃

1.7

4.1

5.7

8.7

100

150

300

运动粘度40℃

5

18

30

48

1240

1500

3100

粘度指数

NA

131

134

139

170

218

241

闪点℃

154

221

243

260

283

>265

>265

色度, APHA

10

10

10

10

60

10

20

表面张力

28.0

29.1

29.8

29.8

32.3

30.7

30.4

主要用途:

  • 它的惰性、无色、无臭之特性。肯定了PureSyn确实是很方便使用的。
  • PureSyn拥有非常丰厚滑爽的手感。
  • 已经取得全球药品及化妆品标准。
  • 经化学及物理紫外光过滤测试,发现它能加强SPF防晒值、比一般植物油或矿油优胜。
  • 用于护肤品、防晒产品及唇膏配方。
  • 非常适用于身体护理、沐浴露及按摩油。
  • 由于它优异的温和性和滋润性,特别推荐用于婴孩产品,起到温和滋润的作用。

技术服务:

公司备有样品,详细资料以及参考配方,如有兴趣,敬请随时联络本公司!

©2004 广州市拓南化工贸易有限公司